新浪广东娱乐
广东娱乐 | 新浪广东 | 新浪首页
不支持Flash

专题摘要:“侧田命硬世界巡回演唱会(广州站)”将于2013年8月4日在广州体育馆火热唱响。侧田将延续之前香港站“打不死”的精神,比以往的演唱会多唱10首歌,演出的服装只会换一套,更多的时间用在歌曲的演绎方面。微吧抢票

“命硬”侧田回归开唱求上《我是歌手》

8月4日晚,北漂归来的侧田携“命硬世界巡回演唱会”登陆广州体育馆,7月4日,侧田到广州宣传个唱,被问到是否有兴趣去做内地选秀节目的评委,侧田表示当然有兴趣,但没有收到这方面邀请。

  • 侧田命硬演唱会-广州站
  • 时    间:2013年8月4日 20:00
  • 地    点:广州体育馆
  • 票    价:VIP/680/580/480/350/200
  • 总票房及咨询电话:020-88902021
  • 票务代理:11185、400-610-3721
  • 主办机构:耀星传播、太阳娱乐文化
      

精彩视频

不支持flash

试听-侧田经典歌曲全接触

侧田经典歌曲全接触
新浪乐库侧田经典试听

 侧田出生于美国纽约。两岁随家人返香港。在港时就读于圣保罗男女小学及中学1年级,1989年到美国西雅图继续其中学生涯。他曾于西雅图华盛顿州立大学读书,两年后转到著名的私立大学罗德岛设计学院(Rhode Island School of Design)主修平面设计,并于1999年取得学位。

回顾-侧田2008广州演唱会

侧田2008广州演唱会
侧田广州引发万人KTV大合唱

2008年10月11日晚,《侧田天空之田演唱会》在越秀山体育场举行,首次在大型户外露天体育场举行演唱会的侧田,大赞户外的天然靓声,更体会到户外演出的澎湃气氛,令他明白为何很多歌手都喜欢在户外场地举行演唱会,而每次到广州演出,侧田都感受到广州歌迷的热情,更令他全晚的表演都非常投入。

微博交流